自家焙煎珈琲の通信販売のショップです。
自家焙煎あまくさ
■商品検索















おいしい珈琲の入れ方
リンク
サイトマップ
イベント商品






自家焙煎あまくさの篠原です♪
自家焙煎あまくさです。店長ブログにコーヒーの話題を載せています
★店長ブログはコチラより★
RSS
ATOM



あなたのお好みの味は
あなたの好きな珈琲はどの味?
あっさりと甘み
中煎りサントスエルドラド
中煎りブラジルモジアナ
中煎りブラジルモンテアレグレ
ポイント
粉の粗さ 荒挽き
湯の温度 82度~85度
注ぐ回数 4回〜5回

味がある甘味派
中煎りモカホワイトマウンテン
軽めのブレンド

ポイント
粉の粗さ 荒挽き・中挽き
湯の温度 82度~85度
注ぐ回数 4回〜5回

少しの苦味と甘味派
中深煎りモカホワイト
マウンテン



ポイント
粉の粗さ 荒挽き・中挽き
湯の温度 82度~85度
注ぐ回数 4回〜5回

苦味と甘味の余韻派
極深煎りキリマンジャロキボ/深ブレンド
極深煎りコロンビアアピア
極深煎りガテマラエルピラール
極深煎りサントスエルドラド
極深煎りトラジャカロシ 
ポイント
粉の粗さ 荒挽き・中挽き
湯の温度 82度~85度
注ぐ回数 4回〜5回


 
プライバシーポリシー | お支払い方法について | 配送方法・送料について | 特定商取引法に基づく表記