自家焙煎珈琲の通信販売のショップです。
■商品検索
全ての商品から
ストレート
ブレンド
中煎り
中深煎り
深煎り
極深煎り
コーヒーポット
サーバー
ペーパー
ロト
自家焙煎あまくさの篠原です♪
自家焙煎あまくさです。店長ブログにコーヒーの話題を載せています
★店長ブログはコチラより★
RSS
ATOM
中煎りサントスエルドラド
中煎りブラジルモジアナ
中煎りブラジルモンテアレグレ
粉の粗さ
荒挽き
湯の温度
82度~85度
注ぐ回数
4回〜5回
中煎りモカホワイトマウンテン
軽めのブレンド
粉の粗さ
荒挽き・中挽き
湯の温度
82度~85度
注ぐ回数
4回〜5回
中深煎りモカホワイト
マウンテン
粉の粗さ
荒挽き・中挽き
湯の温度
82度~85度
注ぐ回数
4回〜5回
極深煎りキリマンジャロキボ/深ブレンド
極深煎りコロンビアアピア
極深煎りガテマラエルピラール
極深煎りサントスエルドラド
極深煎りトラジャカロシ
粉の粗さ
荒挽き・中挽き
湯の温度
82度~85度
注ぐ回数
4回〜5回
プライバシーポリシー
|
お支払い方法について
|
配送方法・送料について
|
特定商取引法に基づく表記